病院・クリニック・介護福祉経営のコンサルサイト「NK倶楽部」へ無償会員登録をする

MMI医業経営情報サービス コンテンツ

MMI医業経営情報サービス

Q.セントラルキッチン方式の導入を検討 食事サービス提供のいくつかの工程とは?

2020年7月28日

法人全職員の給食やデイサービスセンターが提供している宅配食サービスも含めれば、2,000食位はカバー出来るだろうとのトップは考えておりますが、実現可能かどうかは未知数です。セントラルキッチンは調理済み食品を扱うことが多いことから、食事の提供や工程については、多様な方法があるようですが、それらの内容と違いを教えて下さい。

ここから先は会員専用ページとなります。
まずは、エメラルド無償会員へ会員登録をなさいませんか?
会員の方は、ログイン後に各サービスのご利用が可能です。
無償|会員登録する
 ログインする

※下記の画像をクリックすると各カテゴリへリンクします。